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Soufflé de papa

Ingredientes
Preparación

1. Cocer las papas en agua hirviendo con una pizca de sal, pelarlas y cortarlas en rodajas de 3 milímetros aproximadamente. Reservar.

2. Engrasar un refractario para hornear.

3. Para armar el soufflé en capas de rodajas de papa, aderezo de nuez, Bologna Vegetariana Soi-Yah!, champiñones, chile morrón y un poco de Veggie Delicatessen estilo Mozarrella. Repetir el proceso dos veces más o hasta llegar al borde del refractario, verter más aderezo de nuez y cubrir con Veggie Delicatessen estilo Mozarrella rallado. 

4. Precalentar el horno a 180º, meter al refractario al horno de 25-30 minutos o hasta que el queso esté gratinado. 

5. Servir y disfrutar.

 

Recomendación: acompaña tu Soufflé de papa con una ensalada fresca de tu preferencia o con vegetales al vapor.

Beneficios
  • Receta rica en hidratos de carbono y energía.
  • Fuente de ácido fólico.
  • Previene el envejecimiento de la piel.
  • Buena fuente de proteínas vegetales.
Imagen Adicional