0 calificaciones

Figuritas de pan

Ingredientes
Preparación
  • Preparar una bandeja o charola con papel de horno. 
  • Cortar las rebanadas de pan con el cortador de galletas deseado (estrella, flor, etc.) y colocar en la bandeja preparada. 
  • En un plato colocar el aceite, las hierbas finas y  sal, para mezclar. Con ayuda de una brocha esparcir el aceite sobre las figuras de pan. 
  • Hornear por 5-7 minutos a 150 grados Celsius o hasta que tomen el dorado deseado. Dejar enfriar antes de retirar de la bandeja.
  • Cuando se hayan enfriado por completo estarán listas para consumir o guardar. Mantener en un lugar fresco y seco (de preferencia un envase hermético).

Tip: a los 3 minutos de horneado pueden voltearse las figuritas para que tomen un dorado uniforme por ambos lados.

Beneficios

1. Ideal para acompañar ensaladas y cremas.
2. Por su aporte de fibra y grasas saludables, mejora la salud intestinal.
3. Da saciedad y favorece la digestión.

Imagen Adicional