0 calificaciones

Delicia de fruta del dragón

Ingredientes

Rinde: 4 porciones

Ingredientes:

1 fruta del dragón
2 tazas de Alimento líquido de soya ultrapasteurizado Soyapac
½ taza de coco rallado
1 taza de tapioca
1 litro de agua
1 rama de menta

Preparación

1. Cocer la tapioca por 20 minutos en agua pura o hasta que quede transparente y enfriar.

2. Licuar coco con Alimento líquido de soya ultrapasteurizado Soyapac, colar y llevar al sartén, agregar unas ramas de menta, dejando hervir por un minuto y dejar enfriar.
3. Poner en el vaso de presentación la tapioca.
4. Partir la fruta del dragón y con una cucharada de bolitas, sacar bolitas de fruta y colocar con la tapioca
5. Agregar Alimento líquido de soya ultrapasteurizado Soyapac con coco y decorar con hojas de menta.

Beneficios
  • Refuerza el sistema inmunológico.
  • Estimula la producción de glóbulos blancos, rojos y plaquetas.
  • Retrasa el envejecimiento celular.
  • Ayuda a regular el tránsito intestinal.
  • Contribuye a reducir el riesgo de padecer infarto cerebral y cardíaco.
  • Tiene efecto laxante.
  • Sin grasas saturadas
  • Basado en plantas lo que ayudará a mejorar su calidad de vida
Imagen Adicional