0 calificaciones

Chilaquiles rojos veganos

Ingredientes

Rinde: 5 porciones

Ingredientes:

500 g de totopos de maíz
100 g Queso Fresco Molido Veggie Delicatessen
25 ml Crema Veggie Delicatessen
200 g de Deshebrada Vegetariana de Soya Soi-Yah!

4 piezas de tomate rojo maduro
3 piezas de chile guajillo desvenado
1 chile ancho
¼ chile de árbol dorado
¼ cebolla mediana
1 diente de ajo
25 ml de aceite
Sal de grano al gusto
15 g Levadura Nutrimental COLPAC https://soymart.mx/product/levadura-nutricional-2/

 

Presentación
2 rodajas de cebolla morada
3 rodajas de aguacate
2 varas de cilantro

Preparación

1. Cocer tomate y chiles secos desvenados.
2. Sofreír ajo, cebolla y chile de árbol y licuar con tomate y chiles cocidos.
3. Sofreír la salsa, sazonar con Levadura Nutrimental COLPAC y dejar hervir.
4. Sofreír Deshebrada Vegeratiana de Soya Soi-Yah! con ajo, cebolla y sazonar con salsa soya y comino. Reservar.
5. En un plato poner los totopos y bañarlos inmediatamente con la salsa caliente, añada Deshebrada Vegetariana de Soya Soi-Yah!, espolvorear Queso Fresco Veggie Delicatessen y decore con rodajas de aguacate, cebolla morada, cilantro y Crema Veggie Delicatessen.

Beneficios
  • Fuente de proteína basada en plantas
  • Rico en fibra soluble
  • Fuente de grasa cardiosaludable (vitamina E, omega 9)
  • El ajo ayuda a bajar el colesterol malo, fortalece el sistema inmune, antiparásitos por su ingrediente activo la alicina
  • La proteína vegetal ayuda aligerar el trabajo de los riñones
Imagen Adicional