0 calificaciones

Ceviche de jícama

Ingredientes

2 tazas de jícama pelada

1 pieza de Salchicha Vegetariana Soi-Yah!

10 varas de cilantro

5 piezas de limón agrio

1 pieza de zanahoria

¼ taza de cebolla morada

¼ pieza de chile serrano

2 cdas. de salsa soya

1/8 cda. de pimienta

1 pieza de aguacate

1 cdta. de sal

Preparación

1.Exprimir el limón y colar.

2.Picar la cebolla, chile serrano y agregar el jugo de limón, pimienta y salsa soya.

3.Pelar la jícama y picar en cubitos pequeños, añadir la mezcla anterior y reposar por 30 min.

4.Pelar la zanahoria y picar en cubitos pequeños.

5.Picar el tomate, salchicha, y mezclar todos los ingredientes.

Beneficios

Esta receta contribuye al consumo de verduras de diversos colores que te permiten tener una alimentación variada.

Aporta fibra un elemento fundamental para un sistema digestivo saludable.

Los ingredientes aportan diversas vitaminas y minerales. 

Gran variedad de antioxidantes que protegen tus células contra el daño provocado por el exceso de radicales libres asociados al desarrollo de numerosas enfermedades como el cáncer.  

Gran contenido de minerales importantes para la salud de los huesos como el cobre, magnesio y manganeso.

Imagen Adicional