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Ceviche de quinoa

Ingredientes

¾ taza de quínoa cocida

1 ½ taza tomate rojo picado sin semillas

1 taza de pepino picado finamente sin semillas

2 cdas. de cebolla picada

10 hojas de cilantro picado

5 piezas de limón (jugo)

1 taza de jugo de vegetales

½ cdita. de Algas Marinas Kelp COLPAC

½ pieza de aguacate (picado)

Sal necesaria

Preparación

1.Para la quínoa, hervir 3 tazas con agua y colocar la quínoa, dejar hervir a fuego

bajo por 10 minutos o hasta que tome color transparente, dejar reposar 5

minutos y enfriar.

2.En un platón colocar la quínoa cocida y fría.

3.Exprimir el jugo de limón a la quinoa, agregar el jugo de vegetales, sazonar con Algas Marinas Kelp COLPAC y sal.

Picar los vegetales y añadir a la ensalada

Decorar con aguacate y servir con patacones o chips de plátano macho.

Beneficios

Fuente de proteína vegetal basada en plantas ideal para personas que buscan mejorar su salud por medio de la buena alimentación. 

Rico en vitaminas y minerales que contribuyen a una salud óptima.

Puede ayudar a mantener la glucosa estable, lo que lo convierte en una excelente opción para personas con diabetes. 

Contribuye a aumentar tu consumo de verduras en tu dieta diaria.

Fuente de fibra que beneficia a tu salud digestiva y tiene un efecto positivo al control de peso gracias a que brinda saciedad. 

Basado en plantas lo que ayuda a mejorar tu calidad de vida

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