0 calificaciones

Sopes de frijol

Ingredientes

Ingredientes sopes

2 tazas de harina de maíz (maseca)

1 taza de frijol molido

20 flores de calabaza o quelites regionales

8 cdas de aceite vegetal

½ cucharada de sal

½ cucharada de polvo de ajo

½ cucharada de polvo de cebolla

1 taza de agua tibia o la necesaria

 

Ingredientes presentación

200g de Deshebrada Soi-Yah!

2 tazas de ensalada de nopal

1 taza de cebollas moradas curtidas

1 pieza de aguacate

1 cda de crema agria de girasol

1 cda de queso ranchero de almendras

Preparación
  1. Combine todos los ingredientes hasta formar una masa que no se pegue en las manos.
  2. Divida la masa en 8 bolitas.
  3. De forma a las bolitas a mano o en tortillera.
  4. Cocínela en el comal, volteándolas casi enseguida de que las ponga al fuego.
  5. Deje que se cocine cada lado por un minuto y medio, presione un poco con una palita para que se esponje.
  6. Sirva con Deshebrada Soi-Yah!, ensalada de nopal, cebollas moradas curtidas, decore con una rebanada de aguacate, agregue la crema agria de girasol y el queso de almendras.
Beneficios

Contribuye al consumo de verduras que te permite mantenerte saludable.

Fuente de proteínas completas de origen vegetal.

A base de plantas que ayudará a mantener su calidad de vida.

Contiene carbohidratos de absorción lenta lo que los hace ideal para mantener la glucosa estable y mantener el peso adecuado.

Imagen Adicional