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Ceviche de coliflor

Ingredientes

1 taza de coliflor

1 pieza de Salchicha Vegetariana Soi-Yah!

5 varas de cilantro

3 piezas de limón agrio

½ pieza de zanahoria

3 cdas. de cebolla morada

¼ pieza de chile serrano

2 cdas. de salsa soya

1/8 cda. de pimienta

1 pieza de aguacate

1 cdita. de sal

Preparación

1.Exprimir el limón y colar.

2.Picar la cebolla, chile serrano y agregar el jugo de limón, pimienta y salsa soya.

3.Cortar en brotes pequeños la coliflor, agregar la mezcla anterior y reposar por 30 minutos.

4.Pelar la zanahoria y picar en cubitos pequeños.

5.Picar el tomate, salchicha, y mezclar todos los ingredientes.

Beneficios

Proteínas completas a base de plantas que contribuyen a la buena salud muscular. 

Los ingredientes aportan diversas vitaminas y minerales. 

Gran variedad de antioxidantes que protegen tus células contra el daño provocado por el exceso de radicales libres asociados al desarrollo de numerosas enfermedades como el cáncer.  

Esta receta contribuye al consumo de verduras de diversos colores que te permiten tener una alimentación variada.

Aporta fibra necesaria para la buena salud digestiva. 

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