0 calificaciones

Caldo de frijol con verdolagas

Ingredientes

Rinde: 6 porciones

 

Ingredientes:

3 tazas de frijol entero cocido

1 ½  litro de caldo de frijol

1 taza de verdolagas 

4 rebs. de Bologna Vegetariana de Soya Soi Yah! 

2 tazas de tomate rojo picado

½ taza de cebolla picada

4 varas de cilantro 

1 diente de ajo

½ taza de chile morrón verde picado

Sazonador y sal natural sazonada Jocy necesario

Aceite necesario

Preparación

Preparación

  1. Desinfectar el cilantro y la verdolaga. Reservar.
  2. Sofreír la Bologna Vegetariana de Soya Soi Yah!  con ajo, cebolla, tomate y chile morrón.
  3. Agregar el frijol, caldo de frijol y verdolaga picada.
  4. Esperar a que hierva y agregar el cilantro picado. Servir.
Beneficios
  • Base de plantas que ayuda a mejorar tu calidad de vida
  • Rica en fibra, mejora la salud intestinal
  • Proteína vegetal que alcaliniza el PH del cuerpo, es decir, reduce el nivel de acidez
  • Baja carga glucémica, por lo que es apta para diabéticos
  • Rica en antioxidantes que mejoran tu estado de salud general
Imagen Adicional