0 calificaciones

Bollitos de algarrobo con plátano

Ingredientes

Rinde: 18: piezas

Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
½ taza de harina de trigo integral
6 cdas. de Algarrobo COLPAC
6 cdas. de gotitas de algarrobo *opcional
1 taza de azúcar morena
2 plátanos o bananas maduras
1 ½ cda. de bicarbonato
1 cdita. de sal de mar
50 g de nuez picada
1 cda. de canela en polvo
2 cdas. de extracto de vainilla
¾ taza de Alimento líquido de soya ultrapasteurizado Soyapac 
3/4 taza de aceite vegetal
2 piezas de jugo de limón (jugo)
18 capacillos para cupcake

Preparación
  1. Machacar plátano.
  2. Mezclar todos los ingredientes secos: harinas, Algarrobo COLPAC, sal, canela y azúcar. Reservar.
  3. Mezclar Alimento líquido de de soya Soyapac, limón y agregar bicarbonato, incorporar a la mezcla anterior y añadir poco a poco aceite y extracto de vainilla a velocidad media.
  4. Una vez mezclado todo, añadir plátano machacado, algarrobo en gotitas y nuez picada.
  5. Colocar la masa en los capacillos, cuidar de no llenar hasta el tope del molde quedar a ¾.
  6. Precalentar el horno a 180º C por 15 minutos y hornear por 25 min.
  7. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Beneficios
  • Basado en plantas lo que ayuda a mejorar la calidad de vida.
  • Sin cafeína, lo que ayudará a que tu sangre pueda circular bien.
  • Sin grasas saturadas, lo que ayudará a que tu corazón trabaje mejor.
Imagen Adicional