0 calificaciones

Batido de Mango Soyapac

Ingredientes
  • ¼ taza de bebida en polvo Soyapac
  • 2 ½ tazas de agua fría
  • ½ taza de hielo
  • 1 mango congelado (pulpa) 
  • ½ mango picado en cubitos
Preparación
  1. Licuar la pulpa de mango congelado con 1 taza de agua fría. Reservar.
  2. Licuar  Soyapac en polvo con 1 ½ tazas de agua fría y el hielo. Reservar la bebida preparada.
  3. Colocar en el fondo de un vaso mediano la mitad del mango picado, posteriormente añadir el mango congelado licuado, y por último la bebida de Soyapac preparada.  Con ayuda de una cuchara mezclar ligeramente. 
  4. Finalizar agregando un chorrito de mango licuado en la superficie del batido.

 

Beneficios
  • Gran fuente de hierro, vitamina C, vitaminas A, vitamina B6, potasio y ácido fólico.
  • Contiene una gran cantidad de fibra.
  • Excelente fuente de energía.
  • Buen aporte de proteínas, esenciales para el crecimiento y la reparación de tejidos.
Imagen Adicional