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Albóndigas de frijol negro

Ingredientes

Rinde: 20 porciones

 

Ingredientes:

2 tazas de frijol negro

15 varas de perejil fresco

5 varas de cilantro fresco

2 cdas. de ajonjolí

½ pieza de cebolla fresca

3 tazas de pan integral rallado

1 taza de Soya Texturizada Molida Natural Soi-Yah! hidratada

1 cdita. de levadura instantánea 

2 cdas. de aceite de oliva 

1 diente de ajo grande

2 cdas. de semillas de girasol

¾ taza de agua

1 pieza de limón (jugo)

¾ cda. de sal

1 cda. de comino en polvo

½ cdita. de pimienta molida *opcional

Preparación
  1. Remojar el frijol negro por 24 horas.
  2. Triturar el pan fresco.
  3. Escurrir y moler el frijol, con todos los ingredientes excepto el pan y la levadura.
  4. Mezclar todos los ingredientes y reposar 5 minutos.
  5. Formar las bolitas planas de 2 cm aproximadamente de grosor y 8 cm de diámetro.
  6. Freír por 5 minutos o hasta que estén doradas.
Beneficios
  • Basado en plantas que ayuda a tener una mejor calidad de vida
  • Contiene polifenoles poderoso antioxidante que ayuda a mantener tu salud del corazón, y combate el cáncer.
  • Sin grasas saturadas lo que ayudará a mantener tu peso saludable y glucosa estable.
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